3月の料理教室は、感染防止対策をこれまで以上に徹底し開催いたします。
レッスンは少人数制・開始前の検温・横並び着席・実習なしのデモンストレーション形式・常時換気をしながらおこないます。
スリッパは使い捨てをご用意いたします。
どうぞ安心してお越しください。
3月レッスンのメインは「豚肉とおからのファルシ ギリシャ風トマトソース煮」
ころんと可愛いお肉の中にはヘルシーなおから入り。
甘酸っぱいトマトソースで軽く煮込んであっという間に完成します。
前菜は「筍と空豆のリゾット ゴルゴンゾーラ風味」
市販のコンソメなどの化学調味料は使わず、旨味たっぷりに仕上げる無添加レシピ。
シャキシャキの筍とホクホクの空豆入り。
旬の味覚を楽しめます。
隠し味のブルーチーズが味の決め手です。
デザートは旬の苺たっぷりの豆腐のレアチーズケーキです。
試作を重ね、より簡単・シンプルで美味しく仕上がるレシピでお待ちしています。
また今月は、美食の国ベルギーの高級オーガニック発酵バター「ピュアナチュール」のご試食もございます。
口に入れるとお乳の風味が広がり、そのまま食べても脂っぽさを感じない本当においしいバターです。
料理にも効果的に使用しますのでお楽しみに。
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
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お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
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