今月の“フレンチ×普段ごはん’のテーマは「手作りおしるこで楽しむ”こゆきもち”と白芒もち”」
今年も北鎌倉精米所にて、無農薬・無化学肥料の切り餅の予約販売が始まりました!
完全無添加の杵つき餅は、とびきりもちもち食感でコシが強く、とってもよく伸びます。
そんな最高のお餅は、手作りのおしるこで楽しんではいかがでしょうか。
ブログでは、甘さ控えめのおしるこレシピとアレンジ方法をご紹介しています。
少ない材料で作れ、基本ほったらかしでOKの簡単レシピです。ぜひお試しください。
ブログ「フレンチ×普段ごはん」ぜひご覧ください
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お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
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皆さまのご参加を心よりお待ちしています |
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レッスン開催にあたりましては皆さまのご安全を最優先し、以下の対応をとらせていただきます。
手洗い消毒を十分に行い衛生環境の保持につとめます。
生徒さんは実習をおこなわず、原則デモンストレーション形式(講師の実演)とさせていただきます。
定員は4名様までの少人数制とし、ご試食時は4人掛テーブルに2名様ずつ横並びでお座りいただきます。
お食事中、隣りのお席の方との間にはパーティションを設置いたします。
個別のお飲物、使い捨てスリッパをご用意いたします。
※ アルコール消毒液はこちらで充分にご用意いたします。
ご参加の皆さまには、マスクとご自身用のお手拭きのご持参をお願いいたします。
※ 微熱や咳の症状のある方やご体調の優れない方(ご本人とご家族を含む)のご参加は固くお断りいたします。
その場合のキャンセル料金はいただきません。
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