8月の料理教室は、政府の緊急事態宣言を受けまして中止とさせていただきます。
お申込みをして下さった皆さまには大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
私も開催準備をして8月レッスンをとても楽しみにしていましたが、感染者数が激増するなか、生徒さんのご安全を最優先に考えてやむなく中止の判断をいたしました。
来月は元気で皆さまにお会い出来るのをとても楽しみにしています!
なお、ホームページに9月メニューを公開いたしました。
海老のカクテル、海老の殻で作るスープ、しらすのピザ、赤ワインソースのパンナコッタなど、身近な食材で作れる本格メニューです。
皆さまのご参加を心よりお待ちしています。
お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
猛暑が続きますが、ご体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごし下さい
日本が誇る伝統食「豆腐」について、深く楽しく学べる講座です。
コロナ感染防止対策を万全にし、ごく少人数制で開催中です。この機会にぜひご参加下さい。
日 時:9月26日(日) 10時〜19時
場 所:料理教室アン・プチ・プ(神奈川県藤沢市)
受講料:39,600円(税込み)
|