今月の「フレンチ×普段ごはん」vol.61のテーマは「KOME公のもちもち米粉クレープ」
ジメジメとした不安定なお天気が続きますね。
おうち時間が増えるこの時期、グルテンフリーの米粉でヘルシーなクレープ作りはいかがでしょうか。
今月の「フレンチ×普段ごはん」のテーマは、KOME公のもちもち米粉クレープ。
身近な材料で簡単に作れるグルテンフリーのクレープ生地と、クレープと相性抜群の爽やかレモンクリームのレシピをご紹介しています。
うっとうしい雨の日は、手作りの米粉スイーツで楽しいおうち時間をお過ごし下さい。
「フレンチ×普段ごはん vol.61 KOME公のもちもち米粉クレープ」ぜひご覧下さい
【7月料理教室のおしらせ】



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お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
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【豆腐マイスター認定講座 9/26(日)のご案内】


日 時:9月26日(日) 10時〜19時
場 所:料理教室アン・プチ・プ(神奈川県藤沢市)
受講料:39,600円(税込み)
詳細・お申し込みフォームはこちら
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新型コロナウイルス感染防止対策につきまして
レッスン開催にあたりましては皆さまのご安全を最優先し、以下の対応をとらせていただきます。
手洗い消毒を十分に行い衛生環境の保持につとめます。
生徒さんは実習をおこなわず、原則デモンストレーション形式(講師の実演)とさせていただきます。
定員は4名様までの少人数制とし、ご試食時は4人掛テーブルに2名様ずつ横並びでお座りいただきます。
お食事中、隣りのお席の方との間にはパーティションを設置いたします。
個別のお飲物、使い捨てスリッパをご用意いたします。
※ アルコール消毒液はこちらで充分にご用意いたします。
ご参加の皆さまには、マスクとご自身用のお手拭きのご持参をお願いいたします。
※ 微熱や咳の症状のある方やご体調の優れない方(ご本人とご家族を含む)のご参加は固くお断りいたします。
その場合のキャンセル料金はいただきません。
皆さまのご参加を心よりお待ちしています |
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