今月の「フレンチ×普段ごはん」vol.61のテーマは「KOME公のもちもち米粉クレープ」
ジメジメとした不安定なお天気が続きますね。
おうち時間が増えるこの時期、グルテンフリーの米粉でヘルシーなクレープ作りはいかがでしょうか。
今月の「フレンチ×普段ごはん」のテーマは、KOME公のもちもち米粉クレープ。
身近な材料で簡単に作れるグルテンフリーのクレープ生地と、クレープと相性抜群の爽やかレモンクリームのレシピをご紹介しています。
うっとうしい雨の日は、手作りの米粉スイーツで楽しいおうち時間をお過ごし下さい。
「フレンチ×普段ごはん vol.61 KOME公のもちもち米粉クレープ」ぜひご覧下さい
お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
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日 時:9月26日(日) 10時〜19時
場 所:料理教室アン・プチ・プ(神奈川県藤沢市)
受講料:39,600円(税込み)
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