今月の「フレンチ×普段ごはん」vol.60のテーマは、残りごはんで爽やかレモンライス」
まもなく梅雨に入りますね。
うっとうしい雨の季節、爽やかなおうちごはんで気分を上げましょう。
そこで、今月の「フレンチ×普段ごはん」のテーマは、残りごはんで爽やかレモンライス。
フレッシュなレモンとスパイスが香るインドの家庭料理を、日本のご家庭で気軽に作れるようにアレンジした簡単レシピです。
残りごはんと最小限のスパイスでスピーディに作れるので、ぜひ挑戦してみて下さいね。
長雨が続く梅雨の時期、手作りのごはんで楽しいおうち時間をお過ごしください。
「フレンチ×普段ごはん vol.60 残りごはんで爽やかレモンライス」ぜひご覧下さい
【6月レッスンのお知らせ】
メニューはこちら
スケジュールはこちら
お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
【6月料理教室メニュー】



【豆腐マイスター認定講座開催】
日 時 6月27日(日) 10時〜19時
受講料 39,600円(税込)
開催地 当教室(神奈川県藤沢市/JR藤沢駅徒歩4分)
詳細・お申し込みフォームはこちら



【豆腐マイスター講座】詳細・お申し込みフォームはこちら
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
新型コロナウイルス感染防止対策につきまして
レッスン開催にあたりましては皆さまのご安全を最優先し、以下の対応をとらせていただきます。
手洗い消毒を十分に行い衛生環境の保持につとめます。
生徒さんは実習をおこなわず、原則デモンストレーション形式(講師の実演)とさせていただきます。
定員は4名様までの少人数制とし、ご試食時は4人掛テーブルに2名様ずつ横並びでお座りいただきます。
お食事中、隣りのお席の方との間にはパーティションを設置いたします。
個別のお飲物、使い捨てスリッパをご用意いたします。
※ アルコール消毒液はこちらで充分にご用意いたします。
ご参加の皆さまには、マスクとご自身用のお手拭きのご持参をお願いいたします。
※ 微熱や咳の症状のある方やご体調の優れない方(ご本人とご家族を含む)のご参加は固くお断りいたします。
その場合のキャンセル料金はいただきません。
皆さまのご参加を心よりお待ちしています |
|