今月の「フレンチ×普段ごはん」vol.59のテーマは、簡単ビーフストロガノフでおうちレストラン」
ゴールデンウイークに入りましたね!
5月は子供の日や母の日などの楽しいイベントが続きます。
そこで、今月の「フレンチ×普段ごはん」のテーマは、簡単ビーフストロガノフでおうちレストラン。
おうちにある調味料だけで作れる超簡単ごちそうメニューをご提案しています。
子供の日や母の日にぜひチャレンジしてください。
皆さま楽しいおうち時間をお過ごしくださいね。
「フレンチ×普段ごはん vol.59 簡単ビーフストロガノフでおうちレストラン」ぜひご覧下さい
【5月レッスンのお知らせ】
メニューはこちら
スケジュールはこちら
お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
【5月料理教室メニュー】



新型コロナウイルス感染防止対策につきまして レッスン開催にあたりましては皆さまのご安全を最優先し、以下の対応をとらせていただきます。 手洗い消毒を十分に行い衛生環境の保持につとめます。 生徒さんは実習をおこなわず、原則デモンストレーション形式(講師の実演)とさせていただきます。 定員は4名様までの少人数制とし、ご試食時は4人掛テーブルに2名様ずつ横並びでお座りいただきます。 お食事中、隣りのお席の方との間にはパーティションを設置いたします。 個別のお飲物、使い捨てスリッパをご用意いたします。 ※ アルコール消毒液はこちらで充分にご用意いたします。 ご参加の皆さまには、マスクとご自身用のお手拭きのご持参をお願いいたします。 ※ 微熱や咳の症状のある方やご体調の優れない方(ご本人とご家族を含む)のご参加は固くお断りいたします。 その場合のキャンセル料金はいただきません。 皆さまのご参加を心よりお待ちしています | |