3月の料理教室スタート! | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

3月の料理教室が今日からやっと再開できました!

 

緊急事態宣言を受け、生徒さんのご安全を第一に考え、今年の1月から全レッスンを中止とさせていただきました。

 

 

2か月ぶりの再開に向け、パーティションをこれまでより更にクリアで大きな物に変更いたしました。

 

少人数・対面は無く横並びの座席・デモンストレーションのみのレッスンなので、安心してご参加いただけます。

 

 

今日は久しぶりに生徒さんにお会いできて本当に嬉しかったです。

 

明日からのレッスンも楽しみです。

 

皆様のご参加を心よりお待ちしています しっぽフリフリ

 

 

【4月レッスンのお知らせ】

スパチュラメニューはこちら

スパチュラスケジュールはこちら

 

スパチュラお申込み・お問合せはメールにて

手紙 kanzaki3jp@ybb.ne.jp

お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください

 

4月料理教室メニュー

 

新型コロナウイルス感染防止対策につきまして

レッスン開催にあたりましては皆さまのご安全を最優先し、以下の対応をとらせていただきます。

 

クリップ手洗い消毒を十分に行い衛生環境の保持につとめます。

クリップ生徒さんは実習をおこなわず、原則デモンストレーション形式(講師の実演)とさせていただきます。

クリップ定員は4名様までの少人数制とし、ご試食時は4人掛テーブルに2名様ずつ横並びでお座りいただきます。

クリップお食事中、隣りのお席の方との間にはパーティションを設置いたします。

クリップ個別のお飲物、使い捨てスリッパをご用意いたします。

 

※ アルコール消毒液はこちらで充分にご用意いたします。

ご参加の皆さまには、マスクとご自身用のお手拭きのご持参をお願いいたします。

 

※ 微熱や咳の症状のある方やご体調の優れない方(ご本人とご家族を含む)のご参加は固くお断りいたします。

その場合のキャンセル料金はいただきません。

 

皆さまのご参加を心よりお待ちしていますしっぽフリフリ