今月の「フレンチ×普段ごはん」vol.58のテーマは、KOME公の米粉で簡単!もちもち桜餅
待ちに待った春、桜の季節になりましたね!
この春は遠出を避けて地元で桜を楽しむ方が多いことと思います。
そこで今回は、おうちお花見がより楽しくなる可愛い手作り桜餅をご紹介します。
北鎌倉精米所の「KOME公の有機米で作った米粉」を使った、シンプル材料で作れる簡単レシピです。
もっちりと美味しい手作りの皮は、いろんなアレンジも楽しめますよ。
「KOME公の有機米で作った米粉」は、精米したての最高級の有機米を製粉したもので、一般的な米粉とは桁違いの品質です。
お菓子や料理に使うと味が格段にあがるのでおすすめです。
「フレンチ×普段ごはん vol.58 KOME公の米粉で簡単!もちもち桜餅」ぜひご覧下さい
【4月レッスンのお知らせ】
お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
|