皆さまお元気でお過ごしでしょうか。
我が家のお昼ごはんの定番は、ワンプレートのカレーランチ。
カレーは、サバ缶やひき肉を使った煮込み時間なしの時短レシピです。

一緒に盛るのは、高野豆腐やきんぴら、ひじき煮など作り置きのお惣菜と、カット済みの野菜、ゆで卵、ナッツ...などなど。

和の常備菜とカレー、意外な組み合せですがとっても美味です。

作り置きのおかず、野菜、お漬け物など、そのときあるものを盛るだけで、彩りのワンプレートランチが出来上がります。

カレーはレトルトでもOK。今おうちにある食材でお試し下さい。
皆さまも楽しくおいしいおうち時間をお過ごし下さい
【3月レッスンのお知らせ】
メニューはこちら
スケジュールはこちら
お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
【3月料理教室メニュー】




|
新型コロナウイルス感染防止対策につきまして
レッスン開催にあたりましては皆さまのご安全を最優先し、以下の対応をとらせていただきます。
手洗い消毒を十分に行い衛生環境の保持につとめます。
生徒さんは実習をおこなわず、原則デモンストレーション形式(講師の実演)とさせていただきます。
定員は4名様までの少人数制とし、ご試食時は4人掛テーブルに2名様ずつ横並びでお座りいただきます。
お食事中、隣りのお席の方との間にはパーティションを設置いたします。
個別のお飲物、使い捨てスリッパをご用意いたします。
※ アルコール消毒液はこちらで充分にご用意いたします。
ご参加の皆さまには、マスクとご自身用のお手拭きのご持参をお願いいたします。
※ 微熱や咳の症状のある方やご体調の優れない方(ご本人とご家族を含む)のご参加は固くお断りいたします。
その場合のキャンセル料金はいただきません。
皆さまのご参加を心よりお待ちしています |
|