フレンチ×普段ごはん vol.56 KOMEKOちゃんのチョコレートパンケーキ | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

今月の「フレンチ×普段ごはん」vol.56のテーマは、KOMEKOちゃんのチョコレートパンケーキ

 

image

 

今年のバレンタインは、おうちでチョコレートスイーツを手作りしてみませんか。 

 


KITAKAMAKURASEIPANJYOの「KOMEKOちゃんのパンケーキミックス」 を使えば、グルテンフリーの美味しいチョコレートパンケーキがいとも簡単に作れます。
 

 

パンケーキにたっぷり添えても罪悪感なしの低カロリーの豆腐チョコレートクリームと、濃厚ブラウニーのレシピもご紹介します。 

 

image

 

自粛生活で運動不足が気になる方にも安心して召し上がっていただけるヘルシーレシピです。

 

「フレンチ×普段ごはん」vol.56 KOMEKOちゃんのチョコレートパンケーキぜひご覧下さいしっぽフリフリ

 

 

【2月料理教室の空き状況につきまして】※1/30現在

 

◎2月17日(水)11時 空席/残り3名様

◎2月18日(木)11時 満席です

◎2月20日(土)12時 満席です

◎2月21日(日)12時 満席です

◎2月22日(月)11時 空席/残り3名様

 

スパチュラ2月メニュー詳細はこちら

〜簡単・スピーディに作れる冬向きのあったかビストロレシピ〜

 

スパチュラお申込み・お問合せはメールにて

手紙 kanzaki3jp@ybb.ne.jp

お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください

 

 

今後は、インスタグラムでも空席状況やメニュー等のレッスン関連情報をお知らせします。

https://www.instagram.com/noriko__kanzaki/?hl=ja

インスタのアカウントをお持ちでなくても閲覧可能なのでぜひご利用ください。

 

今はなるべくステイホームで。

 

寒い日が続きますのでご体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごし下さいね。

 

皆さまのご参加を心よりお待ちしていますしっぽフリフリ