バタービスキュイ & 2月の空席状況(1/23現在) | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

我が家のお茶の時間の定番、バタービスキュイ。
 
なんともいえないサクサク食感で止まらないおいしさです。
 
 
ちょっと強めに塩を効かせることと、数種の粉をブレンドして使うのがポイントです。
 
 
バターたっぷりで成型が難しいため、冷凍してからカットします。
 
 
焼きたてはバターの香りがたまりません!
 
 
見た目は素朴ですがとってもおいしいクッキーなので、今後のレッスンでご紹介する予定です。
 
 

皆さんもおいしいお菓子でおうち時間をゆったりとお楽しみ下さいしっぽフリフリ

 

 

【2月料理教室の空き状況につきまして】※1/23現在

 

◎2月17日(水)11時 空席/残り3名様

◎2月18日(木)11時 満席です

◎2月20日(土)12時 満席です

◎2月21日(日)12時 満席です

◎2月22日(月)11時 空席/残り3名様

 

スパチュラ2月メニュー詳細はこちら

〜簡単・スピーディに作れる冬向きのあったかビストロレシピ〜

 

スパチュラお申込み・お問合せはメールにて

手紙 kanzaki3jp@ybb.ne.jp

お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください

 

 

今後は、インスタグラムでも空席状況やメニュー等のレッスン関連情報をお知らせします。

https://www.instagram.com/noriko__kanzaki/?hl=ja

インスタのアカウントをお持ちでなくても閲覧可能なのでぜひご利用ください。

 

今はなるべくステイホームで。

 

寒さが増して参りました。ご体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごし下さいね。

 

皆さまのご参加を心よりお待ちしていますしっぽフリフリ