今月の「フレンチ×普段ごはん」vol.53のテーマは、手作り鮭フレークとふっくら新米ごはん。
待ちに待った新米の季節です!
北鎌倉精米所にも続々と新米が到着しています。
この時期限定のフレッシュでみずみずしい新米をぜひお楽しみ下さい。
我が家は毎年この時期、旬の鮭を使った簡単鮭フレークで新米を堪能します。
手作りなら無添加で味の調整も自由自在。
レンチンであっという間に完成する超簡単レシピ、お試し下さいね。
「フレンチ×普段ごはん vol.53 手作り鮭フレークとふっくら新米ごはん」ぜひご覧下さい
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新型コロナウイルス感染防止対策につきまして
レッスン開催にあたりましては皆さまのご安全を最優先し、以下の対応をとらせていただきます。
手洗い消毒を十分に行い衛生環境の保持につとめます。
生徒さんは実習をおこなわず、原則デモンストレーション形式(講師の実演)とさせていただきます。
定員は4名様までの少人数制とし、ご試食時は4人掛テーブルに2名様ずつ横並びでお座りいただきます。
お食事中、隣りのお席の方との間にはパーティションを設置いたします。
個別のお飲物、使い捨てスリッパをご用意いたします。
※ アルコール消毒液はこちらで充分にご用意いたします。
ご参加の皆さまには、マスクとご自身用のお手拭きのご持参をお願いいたします。
※ 微熱や咳の症状のある方やご体調の優れない方(ご本人とご家族を含む)のご参加は固くお断りいたします。
その場合のキャンセル料金はいただきません。
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
先週末の辻堂ローカルマーケットで見つけたヤスダバーガーの屋台。
ビーフ100%のパテはムッチムチの新食感、しっかりしたバンズも絶品でした!
密を避けて芝生の上でのランチ、美味しかったです。
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