今月の「フレンチ×普段ごはん」vol.50のテーマは「夏野菜たっぷり!お米のサラダ」
長い長い梅雨が空け、いよいよ夏本番です。
今回のテーマは「夏野菜たっぷり!お米のサラダ」
野菜がふんだんにとれるサラダ仕立てのごはんをしっかり食べて、夏バテを吹き飛ばしましょう。
このブログでは、南フランスの米どころ、カマルグの街で味わった絶品サラダ・ドゥ・リ(お米のサラダ)の再現レシピをご紹介します。
時短で作れるよう、残りごはんを使った簡単アレンジレシピです。
夏休みのランチにお試し下さいね。
「フレンチ×普段ごはん vol.50 夏野菜たっぷり!お米のサラダ」ぜひご覧下さい
【8月料理教室のお知らせ】



8月メニュー詳細はこちら
8月スケジュールはこちら
お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
新型コロナウイルス感染防止対策につきまして
レッスン開催にあたりましては皆さまのご安全を最優先し、以下の対応をとらせていただきます。
手洗い消毒を十分に行い衛生環境の保持につとめます。
生徒さんは実習をおこなわず、デモンストレーション形式(講師の実演)とさせていただきます。
定員は4名様までの少人数制とし、ご試食時は4人掛テーブルに2名様ずつ横並びでお座りいただきます。
使い捨てスリッパをご用意いたします。
※ アルコール消毒液はこちらで充分にご用意いたします。
ご参加の皆さまには、マスクとご自身用のお手拭きのご持参をお願いいたします。
※ 微熱や咳の症状のある方やご体調の優れない方(ご本人とご家族を含む)のご参加は固くお断りいたします。
その場合のキャンセル料金はいただきません。
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
藤沢から移転し、片瀬江ノ島に新オープンした紅茶専門店「ディンブラ」。
種類豊富なアイスティーが可愛い♡ |
|