いよいよ6月から料理教室を再開いたします。
新型コロナウイルスによる自粛要請を受けまして、3月から全レッスンを中止とさせていただいたので3ヶ月ぶりとなります。
なお、開催にあたりましては皆さまのご安全を最優先し、以下の対応をとらせていただきます。
手洗い消毒を十分に行い衛生環境の保持につとめます。
生徒さんは実習をおこなわず、原則デモンストレーション形式(講師の実演)とさせていただきます。
定員は4名様までの少人数制とし、ご試食時は4人掛テーブルに2名様ずつ横並びでお座りいただきます。
お食事中、隣りのお席の方との間にはパーティションを設置いたします。
個別のお飲物、使い捨てスリッパをご用意いたします。
※ アルコール消毒液はこちらで充分にご用意いたします。
ご参加の皆さまには、マスクとご自身用のお手拭きのご持参をお願いいたします。
※ 微熱や咳の症状のある方、ご体調の優れない方(ご本人とご家族を含む)のご参加は固くお断りいたします。
その場合のキャンセル料金はいただきません。
6月のレッスンにお越しいただいた皆さまには、協賛メーカーからご提供頂いたおからパウダー各種や豆腐製品など盛だくさんのお土産をお持ち帰りいただけます。
お帰りのお荷物が多くなってしまいますが、どれも軽いのでぜひお持ち帰り下さいね。
【6月メニュー】
前 菜「サバ缶のリエット」
メイン「自家製ガーリックソーセージの旨みトマトソース煮込み」
デザート「パン・ペルデュ、サワーチェリーのコンポート添え」
お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
Stay home中に活躍したハリネズミのつまようじ入れ。
南仏のオリーブオイル専門店で見っけました。
食卓がなごみます〜❤︎