いま現在、6月の料理教室は開催予定で準備をしております。
開催にあたりまして、以下の対応をとらせていただきます。
手洗い消毒を十分に行い衛生環境の保持につとめます。
生徒さんは実習をおこなわず、原則デモンストレーション形式(講師の実演)とさせていただきます。
定員は4名様迄とし、ご試食時は4人掛テーブルに2名様ずつ間隔を空けてお座りいただきます。
なお、皆さまのご安全を最優先し、今後の感染の拡大状況や社会情勢などによっては中止になる可能性もございますことをご了承下さい。
6月のレッスンにお越しいただいた皆さまには、協賛メーカーからご提供いただいたお土産(おからパウダー各種等)をお持ち帰りいただけます。
どうぞお楽しみに♩
【6月メニュー】
前 菜「サバ缶のリエット」
メイン「自家製ガーリックソーセージの旨みトマトソース煮込み」
デザート「パン・ペルデュ、サワーチェリーのコンポート添え」
お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
油脂と粉類少なめの焼き菓子レシピ試作中。
絶品レシピが続々と完成しています。
早くレッスンでご紹介出来ますように♩