【4月8日はおからの日】
4月の料理教室にお越しいただいた皆さまには、協賛メーカーからご提供いただいたお土産をどっさりお持ち帰りいただけます。
おからパウダー各種や豆腐製品などなど、バラエティー豊かな食品が盛りだくさん!
ほぼすべてをお持ち帰りいただけます。
【4月8日はおからの日】の料理教室に協賛いただいたメーカー様は、
* キッコーマン飲料
* 旭松食品
* サンギ
人気の定番商品から新商品まで、盛りだくさんのヘルシーフーズをご提供いただきました。
4月のレッスンではおからパウダーを使ったレシピを2品ご紹介いたしますので、すぐにご自宅で活用いただけますね。
【4月メニュー】
前菜「たけのことおからのリゾット、ブルーチーズ風味」
メイン「鶏肉とあさり、春野菜の春野菜のサフランスープ煮込み」
デザート「苺とトマト、おからの米粉蒸しケーキ、ドライフルーツクリーム添え」
お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
【新型コロナウイルスへの対処につきまして】
いま現在、4月の料理教室は開催予定です。
開催にあたりまして、以下の対応をとらせていただきます。
手洗い消毒を十分に行い衛生環境の保持につとめます。
生徒さんは実習をおこなわず、原則デモンストレーション形式(講師の実演)とさせていただきます。
定員は4名様迄とし、ご試食時は4人掛テーブルに2名様ずつ間隔を空けてお座りいただきます。
なお、皆さまのご安全を最優先し、今後の感染の拡大状況や社会情勢などによっては中止になる可能性もございますことをご了承下さい。
【お知らせ】
「豆腐マイスター認定講座」4月23日(木)開催
日 時:4月23日(木)10時〜19時
場 所:料理教室アン・プチ・プ(神奈川県藤沢市)
受講料:36,000円(税別)
開催スケジュール
1. 豆腐編
2. 料理レッスン&試食
3. 豆乳・おから編
4. 油揚げ・がんも編
5. 手作り豆腐編
6. 修了試験、認定証授与
皆さまのご参加を心よりお待ちしています