いま現在、4月8日からの料理教室は開催予定です。
開催にあたりまして、以下の対応をとらせていただきます。
手洗い消毒を十分に行い衛生環境の保持につとめます。
生徒さんは実習をおこなわず、原則デモンストレーション形式(講師の実演)とさせていただきます。
定員は4名様迄とし、ご試食時は4人掛テーブルに2名様ずつ間隔を空けてお座りいただきます。
なお、皆さまのご安全を最優先し、今後の感染の拡大状況や社会情勢などによっては中止になる可能性もございますことをご了承下さい。
【4月8日はおからの日】
4月のレッスンにお越しいただいた皆さまには、協賛メーカーからご提供いただいたお土産(おからパウダー5種以上や豆腐製品など、サンプルではない20個の実商品!)をどっさりお持ち帰りいただけますので、ぜひエコバックをご持参下さい。
お土産の詳細は追ってアップいたしますのでお楽しみに♩
お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
皆さまのご参加を心よりお待ちしています