年末の京都に行ってきました。
今回は大好きな京都フレンチ、「ステファン・パンテル」へ。
のれんに「ス」
ナイフも「ス」
↓スペシャリテのフォアグラ×奈良漬け。
この組み合わせ絶妙です。
↓優しく火入れした平目。
意外な美味しさにびっくり!
こちらも大好きなお店、「じき宮ざわ」
↓熱々の焼き胡麻豆腐が食べたくて何度も訪れています。
↓揚げた海老芋・車海老・豆乳クリーム・透明な自家製ウスターソース。
全てを混ぜて食べるとクリームコロッケの味に。
素敵なカフェも巡りました。
「パンとエスプレッソと嵐山庭園と」
「knot cafe」
「KAIKADO CAFE」
コーヒーが美味しくて雰囲気抜群の素敵カフェでした。
大好きな京都でパワーアップ⤴︎
年末ギリギリまでお料理の試作頑張ります!
【1月料理教室メニューのお知らせ】
お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
皆さまのご参加を心よりお待ちしています