究極のミートパイ | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

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AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

青山のレストランタニから“究極のミートパイ”をお取り寄せしました。

 

日本三大牛の松坂牛・神戸牛・近江牛のミンチを、4日間かけて仕上げた特製デミグラスソースで煮込み、発酵バターのパイ生地で包んだスペシャルなパイです。

 

 

パイは大きめサイズで食べ応えがあります。

 

生地は焼いていない冷凍状態で届くので、自宅のオーブンで焼き上げます。

 

 

焼きたてのパイ生地はバターの香り豊かで、サックサクの軽やかな食感。

 

肉の旨みたっぷりの濃厚な具が贅沢に詰まっていてボリューム満点です。

 

 

焼きたてアツアツは最高の美味しさでした。

 

究極のミートパイはレストランタニのサイトからお取り寄せ可能です。

 

 

本格フレンチが堪能できるレストランタニは、私の大好きなフレンチのひとつです。

 

お店特製のパイを味わったら、久しぶりに訪れたくなりました。

 

皆さんも是非行かれてみてくださいね。

 

 

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