採取から瓶詰めされるまで、熱を一切加えていない非加熱ハチミツです。
天然の生ハチミツに含まれる300種以上の酵素や栄養素は、40℃以上に加熱すると死滅してしまうそうです。
今ハマっている北海道ミルクから作られた濃厚ヨーグルトにぴったりです。
栄養豊富な非加熱のキルギスの白いハチミツ、見かけたらぜひお試しください
【5月料理教室メニューのおしらせ】
前菜「カツオのタルタル、グリビッシュソース」
メイン「おからと豆腐の手打ちパスタ、子羊と旬野菜のラグーソース」
デザート「抹茶と豆腐のタピオカクリームティー」
お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp@ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
皆さまのご参加を心よりお待ちしています