5/27(月)・28(火)ヘルシークッキー缶講座のおしらせ | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

5/27(月)・28(火)、2日間限定クッキー缶講座のおしらせです。

 

 

長いGWも終わり、いよいよ令和の時代が始動しました。

 

新しい時代もどうぞよろしくお願いいたします。

 

 

5月のお菓子講座は、バター・卵などの動物性食材は未使用、おからや米粉をふんだんに使った、8種類のベジタリアンクッキーをご紹介します。

 

image

 

ヘルシーなベジクッキーは味気ないイメージがありますが、ここでお教えする8種は、サクサクほろほろ食感で正統派クッキーに負けないおいしさ。

 

バター・卵未使用なのが信じられないほど、美味で作りやすい素敵なレシピに仕上がりました。

 

image

 

もちろん添加物は未使用。

 

フレーバーは、さつまいも、濃抹茶、バナナ、ナッツ....などバリエーション豊か。

素材の自然な色と味をしっかり楽しめます。

 

image

 

8種類のクッキーは、缶に詰めて可愛くラッピングしてお持ち帰り頂けます。

 

さらに、全種類のクッキーご試食・手作りレーズンサンドクッキー・天然酵母パンのランチ付き。

 

 

今までにないバリエーション豊かなベジクッキー缶の講座です。ぜひお越し下さい。

 

スパチュラメニュー詳細はこちら

スパチュラスケジュールはこちら

 

スパチュラお申込み・お問合せはメールにて

手紙 kanzaki3jp[ybb.ne.jp

お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください

 

スパチュラ日 時

  5/27(月) 11:00~14:30 満席です

 ② 5/28(火) 11:00~14:30 

 

スパチュラ費 用  

5,000円(税込)

 

スパチュラ内 容

8種類クッキー詰合せ缶お持帰り・全種類のクッキーご試食・レーズンサンドクッキー実習とご試食・天然酵母パンの軽いランチ付き

 

皆さまのご参加を心よりお待ちしていますしっぽフリフリ