5/27(月)・28(火)、2日間限定クッキー缶講座のおしらせです。
長いGWも終わり、いよいよ令和の時代が始動しました。
新しい時代もどうぞよろしくお願いいたします。
5月のお菓子講座は、バター・卵などの動物性食材は未使用、おからや米粉をふんだんに使った、8種類のベジタリアンクッキーをご紹介します。
ヘルシーなベジクッキーは味気ないイメージがありますが、ここでお教えする8種は、サクサクほろほろ食感で正統派クッキーに負けないおいしさ。
バター・卵未使用なのが信じられないほど、美味で作りやすい素敵なレシピに仕上がりました。
もちろん添加物は未使用。
フレーバーは、さつまいも、濃抹茶、バナナ、ナッツ....などバリエーション豊か。
素材の自然な色と味をしっかり楽しめます。
8種類のクッキーは、缶に詰めて可愛くラッピングしてお持ち帰り頂けます。
さらに、全種類のクッキーご試食・手作りレーズンサンドクッキー・天然酵母パンのランチ付き。
今までにないバリエーション豊かなベジクッキー缶の講座です。ぜひお越し下さい。
お申込み・お問合せはメールにて
kanzaki3jp[ybb.ne.jp
お名前(フルネーム)・ご希望日・TEL・メールアドレスを明記の上お申し込みください
日 時
① 5/27(月) 11:00~14:30 満席です
② 5/28(火) 11:00~14:30
費 用
5,000円(税込)
内 容
8種類クッキー詰合せ缶お持帰り・全種類のクッキーご試食・レーズンサンドクッキー実習とご試食・天然酵母パンの軽いランチ付き
皆さまのご参加を心よりお待ちしています