KITAKAMAKUTASEIMAISYO(北鎌倉精米所)のホームページにて連載中のブログ「フレンチ×普段ごはん」を公開しました
連載21回目のテーマは「お手軽リゾットでおもてなしごはん」
お鍋ひとつで短時間&少量で炊けるリゾットは、味のバリエーションが無限大。
基本のレシピさえマスターすれば、具材によって普段のごはんやおもてなしごはんの〆に、自由自在にアレンジ出来ます。
ここでは、シンプルチーズリゾットのレシピと、そのバリエーションをご紹介しています。
簡単リゾットレシピのレパートリーを広げて、慌ただしい年末年始に備えましょう。
北鎌倉精米所「フレンチ×普段ごはん」ぜひご覧下さい
スピッツ主催ライブ。
ストレイテナー、OKAMATO'S、岡崎体育、トリのスピッツ。
まさかの2列目真ん中で聴けた、草野さんの生歌最高でした