 詳細・申込はこちら
詳細・申込はこちら「簡単ヘルシーフレンチでおもてなし」お申込みページ
※WEBではすでに満席をいただいておりますが、お電話の枠にはあと数名さまの空席があるそうです。
ご参加希望の方は、ぜひお電話でのお申込みをお願いいたします。
日本橋三越本店三越カルチャーインフォメーション
 TEL : 03-3274-8843   (午前10時~午後7時)
TEL : 03-3274-8843   (午前10時~午後7時)
 「茸とフルーツのクイックマリネ」
「茸とフルーツのクイックマリネ」フルーツ果汁をたっぷり加え、オイルを大幅にカット。
本場の美味しさはそのままに、動物性脂肪をグッと控えた、体にやさしい絶品オリジナルフレンチをご紹介します。
どれも特別な道具を使わずに、身近な食材で短時間で作れる簡単・シンプルレシピです。

 「豚肉と大豆のパテ・ド・カンパーニュ」
「豚肉と大豆のパテ・ド・カンパーニュ」脂肪を控えても、本格レシピに負けないおいしさ。
 場所:日本橋三越本店7階 はじまりのカフェ
場所:日本橋三越本店7階 はじまりのカフェ 日時:11月9日(月)11:30~13:00
日時:11月9日(月)11:30~13:00 内容:クリナップ×神崎則子「簡単ヘルシーフレンチでおもてなし」
内容:クリナップ×神崎則子「簡単ヘルシーフレンチでおもてなし」 費用:3,240円/定員:16名
費用:3,240円/定員:16名 メニュー説明:
メニュー説明:もちもち食感の大豆が美味な「豚肉と大豆のパテ・ド・カンパーニュ」をはじめ、出来たてでもおいしく召し上がれる「茸とフルーツのクイックマリネ」、芳醇な赤ワイン風味の「りんごの赤ワインコンポート」など、ご家庭でも簡単に作れるヘルシーレシピをご紹介致します。(ご試食付き)

 「おからたっぷりの特製フォカッチャ」
「おからたっぷりの特製フォカッチャ」お料理とともに召し上がって頂きます。

 「りんごの赤ワインコンポート」
「りんごの赤ワインコンポート」綺麗なワイン色に染まります。ハーブ&スパイス風味がアクセント。
 詳細はこちら
詳細はこちら「はじまりのカフェ ワークショップ」
http://hajimarinocafe.jp/workshop/
 お申込みフォームはこちら
お申込みフォームはこちら「簡単ヘルシーフレンチでおもてなし」お申込みページ
 お申し込みはお電話でも承ります
お申し込みはお電話でも承りますTEL : 03-3274-8843 (午前10時~午後7時)
日本橋三越本店三越カルチャーインフォメーション

レッスンは、広々とした素敵なカフェスペースで、デモンストレーション形式でおこないますので、ゆったりとくつろぎながら気軽にご参加いただけます。
藤沢まで遠くて通常のレッスンに通いにくい方、初めましての方、この機会にぜひお越し下さい。
当教室の生徒さんは、いつもとは違うデモンストレーション形式のレッスンをお楽しみください。
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
