クリスマスのお菓子講座・イタリアンドルチェ | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

今年のクリスマスのお菓子講座は、イタリアンドルチェ4種をご紹介いたします。

①12/19(金)11時~14時、②12/20(土)12時~15時、2日間限定です。

ベル12/20(土)のお菓子講座にキャンセルが発生し、あと1名様分の空席がございます。
ご参加希望の方はメールにてご連絡をお願いいたします。
手紙kanzaki3jp@ybb.ne.jp


12月の料理講座は、ご好評につきすべて満席をいただいております。キャンセル待ちでのご案内になりますが、ご参加を希望される方はこちらもメールにてご連絡をお願いいたします。


てんとうむし本格ティラミス ノエル仕立て

どなたにも喜ばれる、マスカルポーネチーズ使用の正統派ティラミス。シンプル配合でふんわりと軽い口当りに仕上げます。



てんとうむし ボネ

ほろ苦いコーヒーとカカオ風味が絶品。リキュールを効かせた大人味の濃厚なめらかプリン。焼みつきになるおいしさです。



てんとうむし アップル・シュトゥルーデル

オーストリアから伝わった、イタリア定番人気の極薄皮アップルパイ。オリーブオイルを使ってサクサクと軽やかな食感に。



てんとうむし レンズ豆入りマチェドニア メープルシロップ風味

イタリア定番デザート。旬のフレッシュフルーツにレンズ豆を加えた新食感。メープルシロップで優しい甘さに仕上げます。



皆さまのご参加を心よりお待ちしていますしっぽフリフリ