①12/19(金)11時~14時、②12/20(土)12時~15時、2日間限定です。

ご参加希望の方はメールにてご連絡をお願いいたします。

12月の料理講座は、ご好評につきすべて満席をいただいております。キャンセル待ちでのご案内になりますが、ご参加を希望される方はこちらもメールにてご連絡をお願いいたします。

どなたにも喜ばれる、マスカルポーネチーズ使用の正統派ティラミス。シンプル配合でふんわりと軽い口当りに仕上げます。


ほろ苦いコーヒーとカカオ風味が絶品。リキュールを効かせた大人味の濃厚なめらかプリン。焼みつきになるおいしさです。


オーストリアから伝わった、イタリア定番人気の極薄皮アップルパイ。オリーブオイルを使ってサクサクと軽やかな食感に。


イタリア定番デザート。旬のフレッシュフルーツにレンズ豆を加えた新食感。メープルシロップで優しい甘さに仕上げます。

皆さまのご参加を心よりお待ちしています
