本日11/4(火)~7(金)まで、 J:COMチャンネル「ステキ+Life」の料理コーナーにてご覧いただけます。
※11:00~or 12:30~、地域により番組開始時間が異なります。

こちらのレシピは、豚肉に塩レモンを馴染ませ、たっぷりの野菜とオリーブオイルとともに1つのお鍋で蒸し煮するだけ。
煮ている間は、なんと基本放置でOKなので本当に手間いらず。

これ一品でお肉も野菜もたっぷりとれて、栄養・ボリュームとも満点。
忙しい日にとっても重宝するレシピです!
玉ねぎ、じゃがいも、人参などの常備野菜だけでおいしく出来上がるので、思いたったらいつでも作れます。
芋類がちょっと苦手な我が家は、かぶや大根をたっぷり加えたさっぱり煮込みが定番ですよ。

なお、こちらのメニューは、新橋のコンセプトカフェにて、11/7(金)までの期間限定でお召し上がりいただけます。

店頭ではレシピカードもお配りしていますので、ぜひお立ち寄りください。
J:COMチャンネル「ステキ+Life」の料理コーナー、ぜひご覧下さい
