
イーストを通常の半分量に減らし、低温発酵で風味良く焼き上げた本格的パン・ド・ミー、油脂分ゼロのフランスパン、ご飯入りパンなどが、なんとご自宅で作れちゃう優れものです。
他にも、食物繊維たっぷりの大豆粉やきな粉で作る、今話題の低糖質のソイスコーンも簡単に焼けます。
レッスンでは、パンにぴったりのお料理とともに、ご試食時間に合わせて焼き上げた熱々のパン・ド・ミーを召し上がっていただきます。






さっそく、試し焼き

便利なタイマー付きなので、ご希望の時間に焼き上がり。
夜セットしておけば、朝食に焼きたてのパンが食べられるんです♪
今回は油脂分ゼロのフランスパンに挑戦、、、といっても、小麦粉やイーストなどの材料を計ってセットするだけなのでとってもお手軽。

ふたを開けると香ばしい皮の香り~。
添付のミトンでケースから取り出すのも簡単です。




みなさまのご参加をお待ちしております
