GOPAN初焼き | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

当教室に、生米からパンが焼けるホームベーカリー「GOPAN」がやってきました♪
今年3月発売の新製品です。


5月の料理教室は、パナソニック㈱さまとのタイアップレッスンです。

タイマー機能でご試食時間にあわせて焼き上げた、ホカホカのゴパンを召し上がっていただけます。

さっそく、初焼きメラメラ

パンケース(写真左上)に、米、水、砂糖、塩、バターを入れ、容器(写真右上)に小麦グルテン、ドライイーストを入れてセットするだけ。
$フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

焼き上がりまで4時間半DASH!放っておけるから外出だってOK。

フタを開けた、、、、かわいいよ!!!!!

$フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

添付のミトンでケースごと取り出し、、、、
$フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

型からポンロケットかんたん、、、、

$フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

あつあつ×モチモチです音譜
$フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

5月レッスンはGOPANと相性抜群のお料理をご用意してお待ちしていますハロウィン