5月レッスンメニュー | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

5月メニューは、ヘルシーな水切りヨーグルト「明治ブルガリア レシピひろがるプレーン」を使ったフレンチレシピです。 

マヨネーズや生クリーム、サワークリームの代わりに、すべて低カロリーのヨーグルトを使います。

プレゼントヨーグルトのお土産サービス付き

日程はこちら右下矢印
さくらんぼ 5/24(金)夜クラス18:45~ 空席あり
さくらんぼ 5/25(土)昼クラス12:00~ 満席です
さくらんぼ 5/26(日)昼クラス12:00~ 満席です
さくらんぼ 5/27(月)昼クラス11:00~ 空席あり
さくらんぼ 5/28(火)昼クラス11:00~ 空席あり
さくらんぼ 5/29(水)昼クラス11:00~ 満席です

てんとうむし前菜:デリ風サラダ2種/スパイシーキャベツ&ビーツのクリームソース
~コッテリ系に見えてもじつは低カロリーなお洒落サラダ

$フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

てんとうむしメイン:簡単ビーフストロガノフ
~添加物が多い市販のデミグラス未使用の簡単ヘルシーレシピ

$フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

てんとうむしデザート:クレームダンジュ フランボワース風味
~フランスの定番デザートをヨーグルトで手軽に再現

$フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

みなさまのご参加を心よりお待ちしておりますしっぽフリフリ