ブログはじめました | フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)

AISO認定オリーブオイルソムリエによる、オリーブオイルと旬野菜たっぷりのヘルシーな南仏料理教室

みなさま、こんにちは。

湘南で「フランス家庭料理教室アン・プチ・プ」を主宰しております、AISO認定オリーブオイルソムリエの神崎則子です。

オリーブオイルや旬の野菜などの身近な食材を用い、ご家庭でも簡単に作れるヘルシーなフレンチレシピを提案しています。

これからどうぞよろしくお願いいたします♪


てんとうむしホームページ : フランス家庭料理教室アン・プチ・プ

$フランス家庭料理教室un petit peu(アン・プチ・プ)