

朝食はパンな私。
フレンチトーストにすると、腹持ちがいいので


煮込みハンバーグ。
崩れて、グチャグチャに見えるのは気のせい。

私の定番なリゾット。
メニューに困ったときは、たいていコレ。
しょうがとチーズを入れてみたら、うまうま

ハッシュードポテト大好き

大好きすぎて、この日は朝晩と4枚くらい食べた


私も便乗して炊飯器でチョコレートケーキ作ってみた。
実家にいたときはお菓子作りは好きでよく作っていたけど、今はオーブンがないのであきらめてた。
炊飯器でできるなんて

感動して試したら、うちの炊飯器は膨らまないタイプのでした

三回、炊いてダメで、結局、電子レンジでチーン。

タコとアボガドのぶっかけ丼。
ドーン!
と、きのことお豆たっぷりスープ。
腸の調子を整えるため、食物繊維は意識して採ってます

でもなかなかね

料理は楽しいね
