![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![$オキタのキロク。](https://stat.ameba.jp/user_images/20130119/20/unit-tokyo-style/00/a8/j/t02200220_0800080012383653531.jpg?caw=800)
朝食はパンな私。
フレンチトーストにすると、腹持ちがいいので
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![$オキタのキロク。](https://stat.ameba.jp/user_images/20130119/20/unit-tokyo-style/32/f5/j/t02200220_0800080012383653529.jpg?caw=800)
煮込みハンバーグ。
崩れて、グチャグチャに見えるのは気のせい。
![$オキタのキロク。](https://stat.ameba.jp/user_images/20130119/20/unit-tokyo-style/88/0a/j/t02200220_0800080012383661454.jpg?caw=800)
私の定番なリゾット。
メニューに困ったときは、たいていコレ。
しょうがとチーズを入れてみたら、うまうま
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
ハッシュードポテト大好き
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
大好きすぎて、この日は朝晩と4枚くらい食べた
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![$オキタのキロク。](https://stat.ameba.jp/user_images/20130119/20/unit-tokyo-style/6a/6b/j/t02200220_0800080012383653530.jpg?caw=800)
私も便乗して炊飯器でチョコレートケーキ作ってみた。
実家にいたときはお菓子作りは好きでよく作っていたけど、今はオーブンがないのであきらめてた。
炊飯器でできるなんて
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
感動して試したら、うちの炊飯器は膨らまないタイプのでした
![ドクロ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/152.gif)
三回、炊いてダメで、結局、電子レンジでチーン。
![$オキタのキロク。](https://stat.ameba.jp/user_images/20130119/20/unit-tokyo-style/6c/03/j/t02200220_0800080012383661455.jpg?caw=800)
タコとアボガドのぶっかけ丼。
ドーン!
と、きのことお豆たっぷりスープ。
腸の調子を整えるため、食物繊維は意識して採ってます
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
でもなかなかね
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
料理は楽しいね
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)