千葉方面といってもいつもと違う房総半島の方でゴルフだった。
こちらは初めてだが、今風の雰囲気の平屋のクラブハウスだぞ。
まずはウチッパから。
さて今日も頑張ろう。
若者が多いぞ。
結構アップダウンがある感じだ。
ここはドカ~んと打ち下ろしていくホール。
追い風にも乗って260ヤード位飛んだ。
初めてのコースだとスコアメークが難しい。
さてお昼ご飯だ。
自分にしては珍しくハンバーグライス。
煮込みハンバーグが美味しかった。
さて午後も頑張るぞ。
雲が増えて、
少し冷え込んできた。
楽しいゴルフだった。
帰宅後にやって来たのは、いつもの西口やきとんだ。
北の客人Sさんの後ろ姿が見える。
冷え込んでいるので、焼酎お湯割りにレモン。
恒例の~本日のオススメ~をチェック。
特になし。
「オススメ」のことが多いが、今日は「おすすめ」だった。
まずはメンマ。
この頃に流行っていたみそてっぽう。
お湯割りをお代わり。
焼き台前は楽しいなあ。
ここでクールジャパン。
レジェンド塩にはゴマ油。
ジャパンアゲイン。
この日はギョニソで〆てみた。
S隊長、Sさん お先に失礼します。
たまたま、やや東口店の前を通ったら、西口本店以来のお友達のK店員につかまってしまった。
軽く寄って行くかと中に入ったら、まあお知り合いもいる訳ですよ。
なので氷なし小ボール。
山芋。
煮玉子など。
そうしたら北の客人Sさんも本店から登場され、改めて盛り上がってしまった。
千葉方面ゴルフからの東西浅草橋やきとん。
なかなかハードだったなあ。