まずは学生時代からの仲間と千葉方面ゴルフだった。
7時過ぎはまだ薄暗い時期だ。
早めに着いて練習しますよ。
雲ってかっこいい。
池ポチャはしなかった。
飛ばし屋のYがナイスショット!
晴れ間が多くなってきたぞ。
前半のスコアは普通。
さてお昼はビアリーから始めよう。
こちらではほぼ一択状態の豚汁定食だ。
本来であれば、これで日本酒や焼酎などチクチクとやりたいやつだなあ。
マグロ山かけには醤油、チキンカツにはソース。
豚汁には七味。
午後も頑張りますよ。
秋雲。
紅葉。
お疲れ様でした。
楽しいゴルフだった。
帰宅後は軽くOHWATに寄ろう。
ASDのNJCで軽めのおつまみが旨い。
軽めと思ったら泡にホワイトソースのシチューも出て来た。
でもこれで失礼して先に進もう。
ごちそう様でした。
やって来たのは浅草六区のドンキ前。
お友達の浅草うつぼ君達は健在だった。
ドンキから徒歩1分以内の公園酒場「川よん」。
ここで地元飲み友のSと合流した。
カウンター席に座り赤星。
こちらでも、本日のおすすめをチェックしよう。
カキ酢からいくぜ。
紅葉おろしが乗っていいじゃないですか。
鶏レバーをタレ。
鶏ハツもタレ。
ここでいいちこのソーダ割りにカットレモン。
明太入りの玉子焼きがフワッと美味しいぞ。
鶏モモ焼きもタレ。
Sはタレ好きなのだ。
ツナサラダにはハムも乗る。
イカフライ。
気付けばサラダにはマヨが。
Sはマヨラーなのだ。
イカフライにはソース。
そう言えば、昼間もチキンカツにはソースだったなあ。
この辺の揚げ物系には醤油もありな柔軟な柳橋だ。
ごちそう様でした。
川よん前と言えば「予約済」と「一斗二升五合」ですからね。
蔵前神社の辺りを通って帰宅した。
一日お疲れ様でした。