
久々の立石 宇ち多”。
裏口から入るスタイルも馴染んできた感がある。
この日は待ちなしですぐに入店できた。

まずは小瓶。
シンキがあるよという兄貴。もちろんお願いする。

シンキお酢。
シンキとはテッポーとコブクロが1本づつのことだ。
いやー これは美味しいなあ。

大根ショウガ乗っけてお酢。
ショウガが多いぞ。

焼酎ブドウ。
いつもは1杯目は梅割りなのだが、前を通った兄貴がブドウの壜だけを持っていたので。

ガツハツ1本づつお酢。

2杯目は梅割り。

煮込み。
リクエストなしだったが、ハツモトを多く入れてくれた。
ちなみに脂のとこ、シロイとこ、クロイとこ、ハツモト、フワなどのリクエストがある。

ここでブドウに戻る。

この表面張力。

アブラ少ないのよく焼きタレ。

最後にブドウ半分。
例によってどこが半分だかよくわからない。
結局3ツ半を大変おいしくいただいた。

ごちそう様でした。