
こちらには一揃という串焼きメニューがある。
八幡巻、串巻、きも焼、ヒレ焼、バラ焼、レバー焼の6本なのだが、もちろんこれらが全てうなぎというところがすごい。

お通しのお新香などいただきながら焼き上がりを待つ。


かなりいい調子だったので、どれがどれだかの記憶が多少怪しい。
串巻、きも焼。

レバー焼?

八幡巻、串ヒレ焼、バラ焼かと思う。
牛蒡をうなぎで巻いたのが八幡巻だと思った。
どれもうなぎらしい上品さが前面に出ている。
たれも甘からず、辛すぎず。
お酒が進む進む。
何とも楽しい吉祥寺、西荻、荻窪の三都巡りだった。
皆さんまた行きましょう。