【募集】大みそかに一緒に作ろう♪おせちクラス |  une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

 une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

毎日のごはんが、体を作ります!!
ママの愛をごはんに変える♪お手伝いを~
もちろん、どなたでもご参加いただけます!

 

横浜上永谷の

お子様と一緒にご参加いただける

マクロビオティックの料理教室

une-kitchen(ウネキッチン)

 

マクロビオティックをお届け

Macrobiotics UNE

 

遠藤 和恵です。

 

 

今年ももうこんな時期でした!

 

毎年ご好評いただいている、おせちクラスのご案内です。

 

みんなで作れば楽しくあっという間♪

「難しい」と感じがちなおせちも作れますよ♪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<ベジおせちクラス2023>

 

動物性食品を使用しないで作る

‘‘おせち‘‘料理のクラス、

今年も開催させていただきます☆

 

毎年、

「ひとりで作ると大変だけれど・・・

みんなで作るとおしゃべりしながら楽しいし、

あっという間にできる♬」と

ご好評いただいております。

 

 <ベジおせちクラス2023

動物性食品を使用せずに作る、おせち料理のご紹介です。

実習と、ご試食のみのメニューがあります。

もちろん、レシピはお持ち帰りいただけます♪

 

(予定メニュー)

*黒豆煮

*紅白なます

*伊達巻

*紅白寄せもの

*きんとん

*お煮しめ

(※変更の可能性もあり)

 

<スペシャルベジおせちDAY~一緒に作ろう!>

 

日時:12/31(日)110015:00ごろまで(通常より長時間となっております)

 

受講料:6900円(お子様ご同伴+500円頂戴いたします。)プラスティック製の重箱付き

→こちらは、簡易的なお重箱をご用意させていただきますので、ご自宅で元旦にそのまま食卓へ♪

(重箱持参の方は500円割引)重箱の大きさ=13×13×深さ4cm×2

 

(注)ご持参いただいた重箱がご用意させていただくものより大きい場合、

ご用意するものと同量程度のお持ち帰りなりますことをご了承ください。

 

*このレッスンでは調理したものをお持ち帰りいただくため、

通常の「ご試食」はありません。簡単なまかないをご用意させていただきますので、

作ったおせちをほんの少しと、講師がご用意したまかないを召し上がっていただくのみとなります。

 

定員:6

 

場所:市営地下鉄上永谷駅より徒歩78

※お申込みいただいた方へ詳細ご連絡差し上げます。

 

持ち物:エプロン・三角巾など髪をとめられるもの・筆記用具

     重箱(ご持参される方)・重箱の入る袋

     手拭きタオル・お子様ご同伴の場合お世話道具など

         

 お申し込みは コチラ

 

*********************************

 

<マクロビオティックをケータリング>
マクロビオティックのお弁当をお届けします!
 
ケータリングのご相談は コチラ