【募集】バレンタイン♪簡単米粉で作るガトーショコラ♪ |  une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

 une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

毎日のごはんが、体を作ります!!
ママの愛をごはんに変える♪お手伝いを~
もちろん、どなたでもご参加いただけます!

 

横浜上永谷の

お子様と一緒にご参加いただける

マクロビオティックの料理教室

une-kitchen(ウネキッチン)

 

マクロビオティックをケータリング

macrobiotics UNE

 

遠藤 和恵です。

 

 

バレンタインのレッスンお知らせです。

 

<ワンホール!米粉で作る

   簡単ガトーショコラレッスン>

 

2023年もバレンタイン当日2/14に開催♪

 

作ったケーキを、そのままプレゼントにいかがですか?

 

 

 

 

 

動物性食材を使わずそして、米粉で!!

「ガトーショコラ」作っちゃいましょう音符

 

ご試食は講師が作ったケーキで

ティタイムをコーヒー

 

 

 

 

贈り物に、ご自身へのバレンタインタイムとしても♪

 

よかったらご参加くださいね!

 

 

<バレンタイン当日開催!米粉で作る

    ガトーショコラレッスン >

日時:2/14(火)11:00~13:00ごろまで

 

 

参加費:3500円(ワンホールのガトーショコラとご試食代、ランチ代金含む)

    15cmのケーキを箱に入れてお持ち帰りいただきます。 

    別添えの豆腐クリームも♪

※お子様ご同伴でご試食希望の場合+300円頂戴いたします。

 

持ち物:エプロン・三角巾など髪をとめられるもの・手拭きタオル・ケーキ箱を入れられる袋など

     豆腐クリームを入れる保冷バック・保冷剤など(お持ちでない方は有料にてご用意可能です)

 

お申し込みは コチラ (ご希望のお時間もコメント欄にお書きください)