2023年明けましておめでとうございます |  une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

 une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

毎日のごはんが、体を作ります!!
ママの愛をごはんに変える♪お手伝いを~
もちろん、どなたでもご参加いただけます!

 

横浜上永谷の

お子様と一緒にご参加いただける

マクロビオティックの料理教室

une-kitchen(ウネキッチン)

 

マクロビオティックをケータリング macrobiotics UNE

 

遠藤 和恵です。

 

 

遅ればせながら

 

2023年明けましておめでとうございます。

 

みなさま、

お仕事が始まっていらっしゃるかたも多くいらっしゃると思います。

 

 

ワタシは年明けてからは、

ゆっくりと過ごさせていただきました。

 

息子たちのスイミング朝練は3日からスタート、

それに伴い送迎ミッションもスタートしましたが。

 

 

2022年大みそかは

毎年恒例の

「みんなで作るおせちワークショップ」を

無事開催。

 

 



 みんなで作るベジおせちWSは

次の日元旦、

そのままテーブルに並べていただける、

ということでご好評いただいております。


毎年ご参加くださる方もいらして、

私も嬉しい限りです。

 

 皆様に喜んでいただけて、

感謝感謝の仕事納めとなりました。

 

 

 

年明け、

ケータリングについて

お知らせさせていただくことがあります。

 

もう少し、詳細が決まりましたら

ブログやHpでもお知らせさせていただきます。

 

 

どうぞ、よろしくお願いいたします。

 

 

上永谷マクロビオティック料理教室

une-kitchen/Whole Foods Studio横浜上永谷校

 

マクロビオティックをケータリング

macrobiotics UNE

 

 

   遠藤 和恵

 

 

 

 

今年は米粉スイーツレッスンを

開催してまいります。

開催日リクエストもお受けしておりますので、

 

お申込み・お問い合わせは コチラ

までよろしくお願いいたします。

 

 

本年もどうぞよろしくお願いいたします。