名古屋のLilia table SAYURI先生から学んできた、
**********************************
<2月の米粉お菓子クラス>
2/19(日)11:00~13:30ごろまで
vol.①ヴィスコッティ
<3月の米粉お菓子クラス>
3/5(日)11:00~13:30ごろまで
vol.②コーヒーケーキ
<4月の米粉お菓子クラス>
4/16(日)11:00~13:30ごろまで
vol.③ガレットブルトンヌ
<5月の米粉お菓子クラス>
5/14(日)11:00~13:30ごろまで
vol.④カヌレ
<6月の米粉お菓子クラス>
6/4(日)11:00~13:30ごろまで
vol.⑤エンガデナー
※日程についてその他ご希望のお日にちございましたら、
お問い合わせよりお日にちご相談ください。「平日開催希望」など。
ご注意:お日にちは変更になる可能性もあります。その場合ご参加者様と日程をご相談の上
振替日を決めさせていただきます。
参加費(全5回)20000円※米粉お菓子クラス初開催価格(今後価格改定予定)
単発受講1回4500円
☆テキスト、ご試食・ランチ代・お持ち帰り実習お菓子代含む
開催場所:une-kitchen(ウネキッチン)
市営地下鉄上永谷駅より徒歩7~8分
※詳細はお申込みくださった方へご案内させていただきます。
持ち物:エプロン・三角巾など髪をとめられるもの・筆記具・手拭きタオル・マスク(一応感染予防対策で)・お持ち帰り容器
※お子様ご参加の場合ランチと実習ご試食代としてその都度500円ご持参ください。
<各回定員:4名様(残席2名)>
※1:単発受講ご希望の方は全5回お申込みの方が優先になりますことをご承知おきください。
※2:平日開催ご希望の場合、ご相談ください。
お申込み、お問い合わせは コチラ
**********************************