横浜上永谷の
お子様と一緒にご参加いただける
マクロビオティックの料理教室
une-kitchen(ウネキッチン)
弘明寺の小さなマクロビオティックカフェ
une`s cafe(ウネズカフェ)
遠藤 和恵です。
レッスンのご案内すら、
遅くなってしまっております
3月は
少しずつ暖かくなってきたので、
「春のお菓子クラス」、
4月は、リクエストいただきまして、
ケータリングで大好評の
‘‘大豆たんぱくのカラアゲ‘‘を作る
「大豆たんぱくカラアゲ弁当」クラスを。
(こちらのご案内は今しばらくお待ちください)
定期クラスのご参加が難しい、という方、
気軽にご参加いただける単発クラス、
よろしければ、ご参加くださいね。
<春のお菓子クラス>
~予定メニュー~
*抹茶と桜の米粉の蒸しマフィン
*イチゴのムース~豆腐クリーム添え
*ヨモギ団子と白花豆餡
※賄いで具沢山スープをご用意させていただきます(レシピ付き!)
動物性食材を使わずに、
春のお菓子、作っちゃいましょう