【募集】春のお菓子クラス |  une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

 une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

毎日のごはんが、体を作ります!!
ママの愛をごはんに変える♪お手伝いを~
もちろん、どなたでもご参加いただけます!

 

横浜上永谷の

お子様と一緒にご参加いただける

マクロビオティックの料理教室

une-kitchen(ウネキッチン)

 

弘明寺の小さなマクロビオティックカフェ

une`s cafe(ウネズカフェ)

 

遠藤 和恵です。

 

 

レッスンのご案内すら、 

遅くなってしまっております汗

 

 

3月は

少しずつ暖かくなってきたので、

「春のお菓子クラス」

 

 

4月は、リクエストいただきまして、

ケータリングで大好評の

‘‘大豆たんぱくのカラアゲ‘‘を作る

 「大豆たんぱくカラアゲ弁当」クラスを。

(こちらのご案内は今しばらくお待ちください)

 

定期クラスのご参加が難しい、という方、

気軽にご参加いただける単発クラス、

よろしければ、ご参加くださいね顔

  

 

<春のお菓子クラス

 

~予定メニュー~

*抹茶と桜の米粉の蒸しマフィン

*イチゴのムース~豆腐クリーム添え

*ヨモギ団子と白花豆餡

 

※賄いで具沢山スープをご用意させていただきます(レシピ付き!)

 

 

 

 

 

動物性食材を使わずに、

春のお菓子、作っちゃいましょう音符

 

 

 

<春のお菓子クラス

 

日時:3/21(日)11:15~13:30ごろまで

 

参加費:4500円(レシピテキスト、ご試食、賄いスープ(レシピ付き)代金含む)

           人数にもよりますが、お土産があるかも?

    

※お子様ご同伴でご試食希望の場合+500円頂戴いたします。

 

持ち物:エプロン・三角巾など髪をとめられるもの・手拭きタオル

     

お申し込みは コチラ (ご希望のお時間もコメント欄にお書きください)