横浜上永谷のお子様と一緒にご参加いただける
マクロビオティックの料理教室une-kitchen(ウネキッチン)
弘明寺の小さなマクロビオティックカフェune`s cafe
遠藤 和恵です。
これから暑くなっても
夏バテしない体作りを!
ということで、
久しぶりの単発お料理レッスンは
「レモン塩麹」を使ったお料理のご紹介を♬
『レモン塩麹を使って
お料理♪クラス』
夏バテしそうな時も、
適度に発酵食品を取りいれて
腸内環境を元気に!!
(予定メニュー)
*アスパラとレモン塩麹豆乳クリームパスタ
*レモン塩麹漬け豆腐のアボカドサラダ
*レモン塩麹ドレッシングのグリーンサラダ
*レモン塩麹クラッカー
※予定です。変更の可能性あり
開催日時
7/19(日)11:00~13:30ごろまで
場所:une-kitchen
上永谷駅より徒歩7~8分
※詳細はお申込みくださった方へご案内させていただきます。
参加費:4500円(テキスト・材料費・ご試食代・レモン塩麹のプチプレゼント)
※お子様ご同伴でご試食を希望される場合おひとり500円頂戴します。
持ち物:エプロン・手拭きタオル・筆記用具など
お申し込みは コチラ
皆様と一緒にお料理できるのを楽しみにしております♪
+++++++++++++++
料理教室レッスン
お問い合わせ・リクエストなどは
コチラまで
<弘明寺une`s cafe営業予定日>
現在弘明寺の小さなマクロビオティックカフェ
une`s cafeは月曜木曜営業中
10:30~13:15ごろラストオーダーとなります。