横浜上永谷の
お子様と一緒にご参加いただける
マクロビオティックの料理教室
une-kitchen(ウネキッチン)、
弘明寺 UNE`s cafe ~Macrobiotics~
遠藤 和恵です。
立て続けに
WSのご案内になりますが。。。
今週土曜日6/22(土)、
市営地下鉄上永谷駅より徒歩5分ほどの
丸山台 At WHAt Marketさんにて
『季節の酵素シロップ作りWS』を
開催させていただきます。
At WAHt Marketさんは、
次男のこども園で
仲良くさせていただいてる
ママ友ご夫婦が経営されている
セレクトショップとカフェが一緒になった、
とってもおしゃれなお店♪
オーナーのKさん、
本業はとってもおしゃれなワクワクする
空間やイベントを演出するお仕事。
そんな彼女とそのご主人が
「地元をもっと活性化させよう!」と、
オープンされたお店です。
ワタシも、
そんな「地元活性化」を
微力ながら応援させていただく、
ということで
今回WSをさせていただくことになりました。
「酵素って何?」
「効果的な酵素のとり方は?」
そもそもその効能は?
・・・
などのお話もさせていただきます!
酵素シロップを仕込んだら、
ATWTさんのおいしいサンドイッチでランチ♪
直近でのご案内になり、
定員まもなくです。
ご興味ある方、お早めに~!
(お写真ATWTさんインスタよりお借りしました)
日時:6/22(土)11:00~13:00ごろまで
参加費:4500円
(梅・他酵素シロップ材料/1リットルガラス瓶/ATWT特製ランチ代含む)
持ち物:エプロン・手拭きタオル・酵素シロップの入った1リットル瓶をお持ち帰りになる袋など
お申し込みは コチラ
+++++++++++++++
料理教室レッスン
お問い合わせ・リクエストなどは
コチラまで
+++++++++++++++
<弘明寺une`s cafe営業予定日>
+++++++++++++++
料理教室レッスン
お問い合わせ・リクエストなどは
コチラまで
現在募集中のレッスン
〇夏のカフェ風ごはんクラス
○マクロビオティックでカレークラス
〇体験クラス
〇マクロビオティックなお弁当クラス
日程詳細は コチラまで
+++++++++++++++
<弘明寺une`s cafe営業予定日>