横浜上永谷の
お子様と一緒にご参加いただける
マクロビオティックの料理教室
une-kitchen(ウネキッチン)、
弘明寺 UNE`s cafe ~Macrobiotics~
遠藤 和恵です。
こんにちは!
また、記事を書くのが
間があいてしまいました。
なかなか事務仕事が出来ておりません。
確定申告もあるのに・・・
頑張らねば!
さて、
ワタシは毎日レッスンとカフェと、
長男のスイミングに(笑)
明け暮れております。
先日は、ご縁をいただきまして、
Face Bookでつながりのある
細山麻実さんからのご依頼で、
「自分の力で未来を切り開く
‘‘キャリア力‘‘アップ講座‘‘の後のランチ会へ
お弁当をお届けさせていただきました。
この講座、とても興味深く、
ワタシも参加させていただこうかと
思っていたのですが・・・
もうすぐ「確定申告」なのは
わかっておりましたが。
昨年カフェをオープンしたため、
「減価償却」関連の提出書類が、
なんと期限ぎりぎり!!。
・・・ということで、
横須賀 汐入にお届けの後、
関内へと急いだのでした
参加したかったなぁ・・・。
その後、
細山さんより
ランチ会ご参加者様の
嬉しいご感想を送っていただき、
大感激だったのでした。
細山さん、
召し上がってくださった方々、
ありがとうございました
このランチ会からのご縁で、
今月末にも
横須賀方面へお弁当を
お届けさせていただく予定です!
本当に嬉しい~
ご縁がご縁を繋いでいただき、感謝です!!
ありがとうございます
お弁当は、
横浜市内だけでなく、
承ることも可能なので、
ご相談くださいね♪
ではでは、
お読みくださって感謝でした。
寒いので、みなさまご自愛を
細山さん、早速ブログにも書いて↓くださっていました!感激!!
ちょっぴり告知♪
(今月スタート!Basicクラス募集中です)
Whole Foods Studio
マクロビオティックBasicクラスでは
雑穀やお豆、海草など
それぞれの特徴などをお話させていただいて、
マクロビオティックならではのお料理方法なども
ご紹介させていただいております。
現在、
2月スタート平日火曜日クラス、
3月スタート週末土曜日クラス
Basicクラス第11期生を募集中です♪
よかったら、
陰陽論から、
雑穀、重ね煮などまで学べる
ご参加くださいね。
今期までは現行の受講料ですが、
材料費の高騰や
消費税率の値上がりもあり、
第12期より受講料値上げ予定です。
(今回の募集は11期)