横浜上永谷の
お子様と一緒にご参加いただける
マクロビオティックの料理教室
une-kitchen(ウネキッチン)遠藤 和恵です。
<寒い季節のお弁当レッスン>
お子様やご家族のお弁当作りに
役立つような、
この季節におススメの常備菜もご紹介!
大好評な「大豆たんぱくのから揚げ」も、
ご紹介しますよ♪
(予定メニュー)
*大豆たんぱくの油淋鶏風
*ごぼうの梅煮
*白菜とリンゴのプレスサラダ
*レンコンとひじきの炒め物
※予定です。変更の可能性あり
(お写真はある日の「お届けお弁当」)
<寒い季節のマクロビオティックお弁当レッスン>
日時:2/16(金)・2/20(火)
日時:2/16(金)・2/20(火)
いずれも11:00~13:30ごろまで
場所:横浜市営地下鉄上永谷駅より徒歩7~8分
※お申し込みの方へ詳細ご案内させていただきます。
受講料:3900円(お子様ご同伴+500円頂戴いたします。)
レッスンレジュメ・ご試食&賄い汁物代金含む
※お申し込みの方へ詳細ご案内させていただきます。
受講料:3900円(お子様ご同伴+500円頂戴いたします。)
レッスンレジュメ・ご試食&賄い汁物代金含む
持ち物:エプロン・三角巾など髪をとめられるもの・筆記用具
手拭きタオル・お弁当箱に詰めてみたい方はご自身のお弁当箱
お子様ご同伴の場合お世話道具など
お申し込みは コチラ