横浜上永谷のお子様と一緒にご参加いただける
マクロビオティックの料理教室
une-kitchen(ウネキッチン)遠藤 和恵です。
おはようございます!
世間は三連休、
皆様いかがお過ごしですか?
ワタシは、土曜日は
鎌倉にて指導者養成コースのお手伝いがあり、
それを途中退席させていただき、
カフェ勤務時代のスタッフ仲間の
結婚式が船橋であったので、
鎌倉から船橋へ~と、
神奈川と東京を縦断しての(笑)
大移動!
結婚したNさん、
カフェで店長もしていたほど
しっかり者。
ご主人様になる新郎は、
とてもやさしそうで、
すでに
「素敵なご家族」なる
近い未来が垣間見れるような、
そして、随所にこだわりを感じる、
素敵なウエディングパーティでした
「お野菜好き」な、Nさんの
こだわりなんでしょうね。
『野菜でできたブーケ』や、
新郎のネクタイは、
なんと、
『ローズマリー』でできていたそうな!!
パーティのお食事も、
お野菜ふんだんに使われていて、
とてもおいしかった
この日の、
鎌倉指導者養成コースでの
サークルプロセスで、
「ときめき」というお話が
出ていたのですが、
まさに!
このウエディングパーティは
新郎新婦の
幸せいっぱいな「ときめき」を
おすそ分けしてもらった、
そんな集いでした
Nさん、お幸せに
と、そんな土曜日連休初日。
昨日はOFF日だったので、
ジムに泳ぎに行ったり、
部活で忙しい長男が帰宅して、
近所の夏祭りへ出かけたり・・・と、
久しぶりにまったりと。
今日もすでに泳ぎにでかけた長男、
午後は次男のスイミングもありますが、
ワタシも午前中
少し泳ぎに行けたらいいな。。。と。
明日のレッスンの買い出しや
準備もしつつな、
連休最終日となりそうです。
みなさまも、
素敵な休日を