朝ごはん〜 |  une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

 une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

毎日のごはんが、体を作ります!!
ママの愛をごはんに変える♪お手伝いを~
もちろん、どなたでもご参加いただけます!


おはようございます!

横浜上永谷のお子様と一緒にご参加いただける
マクロビオティックの料理教室
une-kitchen(ウネキッチン)遠藤 和恵です。


今朝の次男の朝ごはん…

米粉の蒸しマフィン
{951A65D5-438E-4665-92C2-8D7AACFF508D}


茶色が
ココアとサツマイモ

白が
蒸し煮リンゴ入り


これと、ブロッコリーのハーブソテーと
具沢山お味噌汁

たまには、こんな朝ごはんもごはん

 
今日は
長男のスイミング朝練同行と、

マクロビオティックスクール同期のみんなと
九星気学の勉強会、

そして、その後
みんなと新年会で
横浜中華街台湾素食
「萬和楼」(ぐるナビ)へ久しぶりに行く予定♪


皆様もステキな休日をおいしい