こんばんは!
横浜上永谷のお子様と一緒にご参加いただける
マクロビオティックの料理教室
une-kitchen(ウネキッチン)遠藤 和恵です。
昨日、今日と、やっとお日様が・・・
と思ったら、昨日はイマイチ、カラッとは晴れませんでした
でも、土用入りしたので、
意を決して(笑)
梅干しさん、干してみました!!
今日はわりとよいお天気 だったので、
いい感じ
facebookに
「干しました!」と載せたら、
「お天気いまいちなので、まだ待機中・・・」という方が
あまりにも多く
早まったかなぁ~ と心配に。
実は、これまでも
‘‘梅干し‘‘作ったことはあったのですが、
妹に手伝ってもらったりで、
最初から最後まで自分で作るのは・・・初
おいしくできますように~
横浜上永谷のお子様と一緒にご参加いただける
マクロビオティックの料理教室
une-kitchen(ウネキッチン)遠藤 和恵です。
昨日、今日と、やっとお日様が・・・
と思ったら、昨日はイマイチ、カラッとは晴れませんでした
でも、土用入りしたので、
意を決して(笑)
梅干しさん、干してみました!!
今日はわりとよいお天気 だったので、
いい感じ
facebookに
「干しました!」と載せたら、
「お天気いまいちなので、まだ待機中・・・」という方が
あまりにも多く
早まったかなぁ~ と心配に。
実は、これまでも
‘‘梅干し‘‘作ったことはあったのですが、
妹に手伝ってもらったりで、
最初から最後まで自分で作るのは・・・初
おいしくできますように~