Basicクラス第4期募集開始!! |  une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

 une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

毎日のごはんが、体を作ります!!
ママの愛をごはんに変える♪お手伝いを~
もちろん、どなたでもご参加いただけます!


こんにちは♪

横浜上永谷のお子様とご一緒にご参加いただける
マクロビオティックの料理教室
une-kitchen(ウネキッチン)遠藤 和恵です。

マクロビオティックの基本を全12回のレッスンでしっかり学んでいただける、

Basicクラスの第4期生、ついに募集開始です♪

<Whole Foods Studio横浜上永谷校Basicクラス第4期募集!>

 

Basicクラスは全12回で、マクロビオティックの基本をしっかりと学んでいただけます。

(講義・調理実習)

「難しそう」「味気ないのでは?」そんなマクロビオティックのイメージを一掃する、

作りやすい・実用的・とってもおいしいマクロビオティックのお料理を初歩から学べます。

12回を終えられて、いつもいただく感想で「簡単で、すぐに家でもできた!!」

「おいしいからまた作ってみました」など、実生活にも取り入れてくださった方がたくさんです!

Whole Foods Studioのカリキュラムならではの、フェアトレードや環境についての学びの時もあります!

この回は、マクロビオティック講師大御所的存在、天野朋子先生によるクラスになります!!

「免疫力」「不要なものを排出する力」を養って、カラダもココロも元気に!!

さらにマクロビオティックを追求したい!という方は陰陽五行(中級)クラスも♪

 お子様とご一緒に受講できます(保護者様の目の届く範囲で)

{5160E232-0743-4628-BF1B-2BE475834142}



***Basicクラス第4期日程予定*******************

 <Basic木曜クラス>
①5/19②6/2③6/16④6/30⑤7/14⑥7/28
⑦9/8⑧9/29⑨10/13⑩10/27⑪11/10
木曜・土曜クラス合同フェアトレード・オーガニック勉強会:9/4(日)
9/4(日)
担当:天野朋子先生

<Basic土曜クラス>
①5/21②6/4③6/25④7/9⑤7/23⑥8/6
⑦9/10⑧9/24⑨10/8⑩10/15⑪11/12
※土曜クラスは、変更の可能性あり
木曜・土曜クラス合同フェアトレード・オーガニック勉強会:9/4(日)
9/4(日)担当:天野朋子先生

※フェアトレード・オーガニック勉強会は、WFS主宰の天野朋子先生による
特別レクチャーになります。

(基本的に月に2回程度。振替は同じ回の他曜日への振り替えは無料、
木曜土曜以外の曜日個人対応に関してはその都度+500円でご相談の上可能。)

クラス時間:(原則)11:00~13:30ごろまで

開催場所:横浜市営地下鉄上永谷駅より徒歩約7~8分。
       遠藤自宅(お申込みいただいた方へ詳細ご連絡させていただきます)   

受講料:54000円(全12回レッスン料)
  (お子様ご同伴でご試食希望の場合その都度+500円頂戴いたします)
    
クラス内容:マクロビオティックの陰陽論、豆料理、海草料理、雑穀料理、
 ナチュラルスイーツ、自然なお手当方法、などなど盛りだくさんの全12回。

担当講師:遠藤 和恵
(クシマクロビオティックアドバイザー、ホールフーズスタジオ認定講師、幼児食アドバイザー)
           

お申し込みは コチラ

*************************************

 まずは、マクロビオティック体験クラスをご受講されて、教室の雰囲気などを
味わってみていただいても♪
<マクロビオティック体験クラス>
日時:3月:3/15(火)・3/24(木)・3/27(日)
各回11:00~13:30くらいまで   
お申し込みは コチラ