フライングスタート!Basicクラス |  une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

 une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

毎日のごはんが、体を作ります!!
ママの愛をごはんに変える♪お手伝いを~
もちろん、どなたでもご参加いただけます!

おはようございます!

GW、いかがお過ごしでしょうか?

おおむね今年のGW、お天気よいそうなので、お出かけの方も多いのではないでしょうか?

我が家は、毎年大掃除デス。。。


さて、昨日は、Whole Foods Studio横浜上永谷校

Basicクラス第二期、フライングスタート!!

なぜ「フライング」って?、それは・・・

8月にご出産される妊婦さんが、それまでに受講を修了したい、

とのご要望をいただきまして。。。通常クラスは、隔週で約半年なのですが、

妊婦さんは個別対応でほぼ毎週です!

そんなこんなで、昨日は初回!ごま塩を作りましたよ~。
{AD7BD4D4-AB93-435D-987A-5A2B10579E62:01}
幼稚園が終わって、御嬢さんも一緒にご参加。

一緒にゴリゴリしてくれました☆(お写真撮り忘れた。汗)
{F0AF1100-B423-4750-AD1F-C1676DE91AB9:01}

ごま塩、自分で作ると市販のものより塩分少なくでき、

ゴマの風味を一層感じられます!なにより出来立てはふっくら本当に香ばしくておいしい!!

ご参加くださった、御嬢さん、なんと!!ご飯を2回もおかわりしてくれました!!



通常クラスは5月下旬スタートです。お問い合わせもたくさんいただいております。

ご興味ある方は Basicクラス詳細コチラ


Basicクラスの前に、まずは体験クラスをご受講いただいてみて、

「マクロビオティック」にふれてみていただくのも♪

体験クラス5月日程:5/7(木)、5/18(月) 
体験クラスの様子は コチラ

ではでは、ステキなGWを~♪
うちは長男ピアノのレッスンの後、お掃除・・・