。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
フレーバーバタークリームフラワー
神奈川県より
オンラインレッスン
スパルタコースでご受講中
@flower_junjun さん
土台のジェノワーズ生地も事前に練習してくださり、気になった部分はLINEで写真を送ってくださったりと具体的に質問して下さるので、
オンラインレッスンでもかなり掘り下げた部分までしっかりと学んでくださっています。
オンラインレッスンの為、すべての準備もご自身でやっていただく必要があり、
またバタークリームの状態もご自身で確認、調整していただく必要があります。
対面レッスンよりもご負担も多い部分はありますが、
だからこそ「毎回学びがあります」とおっしゃって下さっています。
DPasアートの認定講師さんだけあって、
お花絞りも手が早く、
しかもとってもきれいに仕上げてくださっています。
初回のトロピカルフレーバーのケーキは、
甘党のご主人から「これまでの手作りケーキの中で1番美味しい」と大好評だったとのこと。
めちゃくちゃ嬉しいです〜
今回も土台は同じジェノワーズですが、
前回とは大きさや組み立て、お味も全く違う、
ほろ苦いキャラメルフレーバーのケーキ。
お子さんがお花が乗っている部分指定でカットしてもらい、目を見開いて「美味しい〜」と
ご好評だったそうです。
サンド部分の組み立てのコツも、美味しさ重視。
「実際食べてみて納得しました」とおっしゃってくださいました。
一つのケーキとして
美味しく完食できるフラワーケーキ
を目指して考案したコースなので、
やはり美味しいと言っていただけるのが
何よりも嬉しいです。
次回レッスンは華やかなフラワーボックスのケーキ。
また美味しいのお声いただけると嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
現在募集中のレッスン
コースレッスン(対面)全4回
全4回のコースレッスンです。
レッスン1 4月14日(木)
レッスン2 4月27日(水)
レッスン3 5月11日(水)
レッスン4 5月26日(木)
10〜14時
残席1
定員2
バタークリームフラワーのレッスンは夏季はお休みします。
気温が上がる前のご受講をおすすめします。