2022年 本年もよろしくお願いいたします。 | お菓子 フラワーケーキ教室 un-quart アン・カール 羽曳野 藤井寺 富田林
新年あけまして
おめでとうございます
2022年も受講くださる皆さんと
お菓子作りの楽しい時間
手作りのお菓子を大切な人と食べる時間
大切な人に手作りのお菓子を楽しんでいただく喜び
を共有したいと思います。
本年もよろしくお願いいたします。
写真のスイーツは
パイ生地のしめ縄に
餡フラワー
ウェーハーペーパー(可食紙)のお花、葉っぱ
餡クラフトの紐
チョコレートのマドレーヌ
全て食べられる素材で作ったしめ縄です。
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212718891321%22&blogger_ameba_id=%22un-quart%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)